|

会理县现代职业技术学校

会理现代职业技术学校其前身是成立于1985年的会理县第一职业中学,至今已有二十六年的职教办学历史。2009年,会理县委、政府与四川现代教育集团签定合作举办职业教育的协议,2010年2月,由四川现代教育集团投资1亿元,占地200亩,新建四川省会理现代职业技术学校。

      学校充分利用教学资源,于2006年2月成立攀枝花电大会理工作站,2009年9月与重庆网络学院联办成人教育。目前开设了行政管理、会计(财务方向)、汉语语言文学、法学、建筑管理、金融(保险)、水利水电管理、教育管理、工商管理及小学教育、学前教育等14个专业,共有本专科学员900余人,为地方学历教育(专科、本科)做出了更大的贡献。

  开设专业分为就业班和升学班
      1.就业班:学制2+1表示在校学习两年,第三年带薪实习1定向单招班:学制三年,学生在校学习三年,参加全省对口高考,被录取升入本科院校或告知院校学习。
      2.学生一、二、三年级均享受国家学费减免政策,标准:2000元/年。
      3.一、二年级学生享受国家助学金:2000元/年。特困生享受学校的特困补助金。
      4.若某个专业人数不足40人,该专业不再开办,学生可改选其他专业或其他类型的班级
      5.学前教育专业从16级开设,必须参加全国教师资格证统一考试。成绩合格并具备申办幼儿园教师资格的其他条件才能获得“幼儿园教师资格证”

关键词:职校招生,高职学校,中职学校,职业学校,中等职业学校,中职招生,职校,技校,培训学校,职业技术学校,职业技术学院


0.0521s