|

帮助许美玲的家庭,奉献您的爱心

IMG_1798.JPG

许美玲,女,8岁,一年级,家住秦皇岛青龙镇,一家5口人。母亲14年离家出走至今未归,还有一个即将上小学的6岁弟弟,一个膀胱癌晚期、丧失劳动力的父亲,伯父和奶奶均有精神问题。全家人无劳动能力,全靠国家和好心人资助过活。收入仅有低保,加上各种补贴每季度约3000元。

家庭的主要支出为许美玲和弟弟的学费以及父亲的药费、定期化疗的费用。

走进美玲家的两间房,破败的样子让人震惊又心疼。全家仅靠身患重病的父亲一人打理。父亲健康时曾外出打工,可以勉强维持生计。谁知命运弄人,父亲被查出了膀胱癌晚期,本就艰辛的生活雪上加霜。姐弟俩都对于学习有极大的热情,希望能够继续学业。但懂事的两个孩子不想给家里带来更大的经济压力,为了自己的梦想让这个本来就经济紧张的家庭更加艰难。对于这个没有任何收入来源的家庭,让孩子读书使他们最后的出路,您的一笔善款对于这个家庭都是至关重要的。


家庭收入:父亲打工+母亲务农+老人捡废品

家庭支出:孩子上学费用+生活开支+看病费用

志愿者建议:资助学生上学费及学杂费,每学期900元,每年约1800元。




0.0536s