|

安徽太湖恺风职业技术学校

        安徽太湖恺风职业技术学校是在原安徽太湖计算机学校良好的基础上发展起来的,经市政府教育行政主管部门批准正式成立、省教育厅备案的一所综合性全日制中等职业学校,系省中华职业教育社团体社员。学校位于风景秀丽的皖西南太湖县城,毗邻中国花亭湖风景区,距沪蓉高速公路仅百 米之遥,交通十分便利,学校现占地面积83250平方米,建筑面积22000平方米,依山近水,校园环境十分优美。

       学校坚持正确的办学方向,面向市场,服务于经济建设和社会需求,围绕“知识、技能、能力、素质”,管理严谨、教学规范,以培养中、初级专业技术人才为目标,全力培养综合性

       技术人才。学校现开设计算机及应用、计算机网络技术、机电技术应用、电子技术应用、汽车运用与维修、工艺美术、文秘七大专业,并开设高考班、对口高考班与一年制计算机培训班,拥有职业中专、技能培训、高考班三种类型的班级30多个,在校生逾一千五百名,生源涵盖安庆大部分县区与市外阜阳、滁州等部分地区,连年招生供不应求(仅2003年秋季因计划名额已满停招后,有315名学生未如愿到我校就读)。

9358d109b3de9c82f6c44c3f6c81800a18d843d8.jpg

0.0531s