|

授渔计划学生参加央视《等着我》节目录制


1.jpg  

    201418日,中国社会福利基金会授渔基金执行主任兼秘书长高继辉先生带领来自授渔计划项目学校涿州职教中心的47名学生代表来到中央电视台,参加《等着我》节目的录制。

    《等着我》节目依托强大的国家力量全媒体寻人平台,以一个个寻人故事为载体,最终希望唤起社会上每个人对情感的珍视,让人们的心不再等待。

著名歌唱家郁钧剑、宝贝回家寻子网理事长张宝艳、节目主持人乐嘉、授渔基金执行主任高继辉和来自涿州职教中心的师生代表合影.jpg  

(著名歌唱家郁钧剑、宝贝回家寻子网理事长张宝艳、节目主持人乐嘉、授渔基金执行主任高继辉和来自涿州职教中心的师生代表合影)


    在现场学生们踊跃发言,并与主持人乐嘉进行了积极的互动。学生们近距离地感受公益的力量,感受到真情大爱打动人心的正能量,同时也向他们传递了感恩和为善的理念。通过参加这次活动,学生们加深了对“授渔计划”的理解,他们表示会更好地珍惜捐赠人的爱心,通过“授渔计划”的平台成长成才,将来更好地回报社会。




                                                        2014.01.08

 



 


0.0541s