|

中国社会福利基金会缪力秘书长一行拜访全国政协

从左往右顺序依次为:授渔基金秘书长高继辉、中国社会福利基金会副秘书长李忠勤、政协全国委员会副主席李海峰、中国社会福利基金会副理事长兼秘书长缪力、授渔基金专家委员会专家杨农.jpg

     2013年820日下午,中国社会福利基金会副理事长兼秘书长缪力,副秘书长李忠勤和授渔计划专家委员会专家杨农,授渔基金秘书长高继辉,到全国政协拜访了李海峰副主席。向李副主席汇报了基金会的工作。

1.jpg

     缪力秘书长首先介绍了基金会自2008年以来,五年来的发展情况以及目前的免费午餐,瓷娃娃,芒果V基金,学雷锋基金等公益项目开展的活动。李海峰副主席对缪力秘书长一行的到来表示欢迎,并饶有兴致的听取了缪力秘书长关于基金会情况的汇报。李海峰副主席对基金会近年来的工作以及所取得的成绩表示肯定和赞扬,她希望基金会在今后的工作中能够再接再厉,取得更大的成就,为发展我国的福利事业添砖加瓦。

授渔基金专家委员会专家杨农、授渔基金秘书长高继辉向李副主席汇报工作.jpg

     基金会授渔基金专家委员会专家杨农,授渔基金秘书长高继辉向李副主席汇报了授渔基金正在开展的授渔计划的情况,李副主席高度肯定了授渔计划,她说,这个公益项目既带动了贫困地区孩子们圆了求学梦,又为企业发展培养了合格的劳动者,还促进了我国职业教育的创新,是个非常好的公益项目。她对这种结合职业教育及就业安排的创新型的工学一体化的培养方式表示赞同并支持。






                                                      2013.08.20


0.0626s