|

潍坊鑫易电声科技有限公司


 

    潍坊鑫易电声科技有限公司(SENYTEK)成立于200912月,注册资本1050万元,是一家专业从事电声行业微型元器件研发与制造的高科技公司,地址位于安丘市凌河镇。

    鑫易电声公司的主要产品包括各式耳机、扬声器等部件,广泛应用于手机、笔记本等通讯及消费类电子产品,主要和华为、三星、苹果等品牌企业合作。

    鑫易电声是安丘市重点招商引资企业,目前拥有生产线20条,员工近1000人。公司数字音频项目20103月通过山东省发改委备案审批,总投资额度达到4.0656亿元,项目分两期建设。总建筑面积3万平方米的鑫易电声产业园一期工程已于20126月全面投入使用,一期工程有标准化无尘车间、员工生活中心、员工娱乐中心等设施。二期工程建筑面积8万平方米,将建设高标准净化车间、研发中心、员工公寓等设施,计划20135月份开工建设。

    项目全部建成后,将抓住电子产品产业转移的历史机遇,全面承接国际电子类产品的产能外包。届时,可年实现产值10亿元,利税2.1亿元,成为在国内电声行业有竞争力的先进制造业企业。

    鑫易电声公司与20137月加入授渔计划,成为授渔计划潍坊鑫易电声公司学习中心,公司为学习中心聘请专职教学管理团队的教师,为学习中心配备投资学员学习的专用多媒体教室。在中国社会福利基金会指导下,企业为帮助贫困家庭学生做出更多贡献!

    相关待遇:学生在山东潍坊鑫易公司每月收入2500-3200元。就业助学期间,企业资助学生上大学、免费提供食宿(含被褥、工服)及培训,每年为学生免费办理人身意外综合保险。


 


0.0549s