|

山东蓝海股份有限公司



2015年5月,  山东蓝海酒店集团(山东蓝海股份有限公司)向授渔计划捐赠善款200万元,由于帮助适龄孤儿、贫困家庭的初高中毕业学生有计划的完成职业教育和成人高等教育。

2015年9月,  山东蓝海酒店集团(山东蓝海股份有限公司)向授渔计划捐赠善款50万元,捐款用于扶危济困,公益寻亲、社会扶贫等领域资助工作。

山东蓝海酒店集团(山东蓝海股份有限公司)创立于1994年,总部位于山东东营。20余年来,以创建民族品牌为使命,苦练内功、谋求发展,截至目前,已成为一家以中高档酒店经营为主,连锁餐饮、职业教育、现代农业、装饰工程等产业为辅的企业集团,拥有员工万余人。是首批“山东省服务名牌”单位、山东省重点服务业企业、国家级酒店服务业标准化试点单位、“十佳中国酒店管理公司”,拥有一个“中国驰名商标”,连续多年荣获中国饭店业金马奖。截至目前,在山东、上海、北京、内蒙古等地拥有30多家在营中高档酒店及餐饮店,是山东省酒店行业的领军企业,综合实力在全国本土酒店集团中名列前茅。

在发展过程中,集团构筑起了富有特色的企业文化和管理平台,自主创建了企业“人才基地”——“山东蓝海职业学校”和“原材料基地”——“山东蓝海生态农业园区”,为集团的长远发展打下了坚实基础。





0.0541s