|

北京世纪长河科技集团有限公司



      北京世纪长河科技集团有限公司专业从事医疗器械经营及医疗服务投资的专业机构,总部设于北京,业务遍布全国近50个城市。集团从上世纪九十年代初,一直致力于世界先进医疗设备的引进和推广,现已成为国内高智能健康产业集团,业务范围包含医疗设备、医疗耗材经营、健康医疗、医疗技术推广和相关医疗产业的投资等。

     北京世纪长河从创业之初,就始终坚持“来源于社会,服务于社会”的公益理念。从2002年开始,世纪长河集团先后在支持贫困地区的基础教育方面、资源匮乏地区的健康服务方面、重大灾区的援助方面尽献绵薄之力,在多个地区和领域发挥了自己的光和热,用实际行动践行了企业的社会责任。

     上善若水,世纪长河愿做奉献者,让滔滔长河之水汇入社会之大海,恒久,源远流长。2014521日,北京世纪长河科技集团有限公司(以下简称世纪长河)捐赠中国社会福利基金会“授渔计划”50万元人民币。世纪长河与“授渔计划”联手河北涿州职教中心成立 “授渔计划—世纪长河班”,帮助50名贫困、学困生完成两年职业教育的学习。)





0.0503s