|

湖南大三湘油茶科技有限公司



      湖南大三湘油茶科技有限公司专注于茶油产业的新型农业高科技企业。总资产超过5亿元。从油茶的育苗、种植、工艺研发、压榨生产及油茶关联产品的精深加工到终端销售渠道的建立,大三湘立足中国油茶核心产区的山林水系,坚守“循天道、益健康”的理念,以“振兴油茶民族产业,带动千万农民致富”为使命。大三湘从2008年创业,经过6年不懈努力,已经成为中国纯茶油的领军企业。公司是国家高新技术企业,拥有26项专利,以冷榨冷提专利工艺生产的大三湘原香山茶油被顾客誉为“比橄榄油更好的食用油”。

      大三湘在董事长周新平带领下的,茶油事业不断发展壮大, 更不忘回馈父老乡恩,积极投身公益事业。通过经济、物质资助帮助贫困家庭、学生、贫苦老人。2014年他将个人够买汽车的52.5万元人民币全部捐入“授渔计划”帮助青年实现职业深造的教育梦想。未来,大三湘人将用他们更多的实际行动来回馈社会,回馈父老乡亲。





0.0498s